Nueva ley DE PROTECCIÓN DE DATOS LOPD


PRECIOS

SERVICIOS

Recopilación, procesamiento, almacenamiento y eliminación de los datos personales de empresas.
Así como legitimación y consentimiento expreso.

PILaRES

Cumplimiento de la nueva normativa europea respecto al consentimiento expreso y tratamiento de datos personales.

SANCIONES

Adecuamos el tratamiento de los ficheros de datos a la nueva normativa vigente para evitar sanciones en dicha materia

Responsable

El responsable de un fichero o
tratamiento es la entidad, persona u órgano administrativo que decide sobre la finalidad, el contenido y el uso del tratamiento de los datos personales.

TARIFAS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Nuestros precios en referente a la LOPD y la puesta a punto en la nueva materia de Datos Personales de 2018, así como un seguimiento mensual de los mismos.

400 €
(iva incluido)

PUESTA A PUNTO
  • Análisis
  • Estudio
  • Carencias
  • Soluciones


Contratar

PERSONALIZADO

MENSUAL
  • Resolución
  • Seguimiento
  • Problemas
  • Adecuación


Contratar

GRATIS

Recursos
  • Personación
  • Inspecciones
  • Sanciones
  • Tratamiento


Contratar

Resumen de la nueva LOPD 2018

¿EN QUE SE CENTRA LA NUEVA LOPD?

Nos encargamos de analizar las posibles carencias o defectos latentes en empresas en materia de Protección de Datos adaptándola a la nueva normativa vigentes a partir del 28 de mayo.

¿CUÁL ES EL PRECIO MENSUAL?

En cuanto al mismo es necesario hacer un estudio de los clientes que dispone cada empresa para realizar un presupuesto más personalizado y así no cobrarle de más.

¿QUÉ SERVICIOS PRESTAN MENSUALMENTE?

Ponemos a disposición de nuestras empresas una revisión mensual consistente en que el tratamiento de datos personales se está haciendo de forma correcta. Así mismo, realizamos la coordinación conjunta con el encargado del tratamiento de datos.

¿DE QUE MEDIOS DISPONEN?

Cruz & Romera Abogados dispone de informáticos pioneros en el desarrollo de las primeras aplicaciones en plataformas de desarrollo web que hasta el día de hoy carecen de plugins relacionados con Cookies y la RGPD.

¿CÓMO PODEMOS CONTACTAR?

Pueden ponerse en contacto con nosotros bien por teléfono o bien por correo electrónico.

Workflow Optimization is a cross platform message optimization app for all devices. Contact Us