Av. Carlos III 348, Local 10-3 - Aguadulce
950115935
info@cruzyromeraabogados.com

PROTECCIÓN DE DATOS

Nueva ley DE PROTECCIÓN DE DATOS LOPD

SERVICIOS

Recopilación, procesamiento, almacenamiento y eliminación de los datos personales de empresas. Así como legitimación y consentimiento expreso.

PILaRES

Cumplimiento de la nueva normativa europea respecto al consentimiento expreso y tratamiento de datos personales.

SANCIONES

Adecuamos el tratamiento de los ficheros de datos a la nueva normativa vigente para evitar sanciones en dicha materia

Responsable

El responsable de un fichero o tratamiento es la entidad, persona u órgano administrativo que decide sobre la finalidad, el contenido y el uso del tratamiento de los datos personales.

TARIFAS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Nuestros precios en referente a la LOPD y la puesta a punto en la nueva materia de Datos Personales de 2018, así como un seguimiento mensual de los mismos.

400 €
(iva incluido)

PUESTA A PUNTO
  • Análisis
  • Estudio
  • Carencias
  • Soluciones

PERSONALIZADO

MENSUAL
  • Resolución
  • Seguimiento
  • Problemas
  • Adecuación

GRATIS

Recursos
  • Personación
  • Inspecciones
  • Sanciones
  • Tratamiento

Resumen de la nueva LOPD 2018

Nos encargamos de analizar las posibles carencias o defectos latentes en empresas en materia de Protección de Datos adaptándola a la nueva normativa vigentes a partir del 28 de mayo. 

En cuanto al mismo es necesario hacer un estudio de los clientes que dispone cada empresa para realizar un presupuesto más personalizado y así no cobrarle de más.

Ponemos a disposición de nuestras empresas una revisión mensual consistente en que el tratamiento de datos personales se está haciendo de forma correcta. Así mismo, realizamos la coordinación conjunta con el encargado del tratamiento de datos.

Cruz & Romera Abogados dispone de informáticos pioneros en el desarrollo de las primeras aplicaciones en plataformas de desarrollo web que hasta el día de hoy carecen de plugins relacionados con Cookies y la RGPD.

Pueden ponerse en contacto con nosotros bien por teléfono o bien por correo electrónico.

Workflow Optimization is a cross platform message optimization app for all devices. Contact Us

LLámanos